Спутник Земли

Анна Роди
Свет маяка небесного нам освещает путь,
Холодный зов его меня разоружает.
Всё поняла,как хочет, будет пусть.
Но вижу взгляд,он вновь меня терзает.

Хочу бежать туда, где света нет,
Где нет того, что нас объединяет.
Но блеск луны, мерцающий вовек,
Опять твою улыбку посылает.

Может нырнуть в пучину вод и скрываться там?
Забыть про всё, стать рыбой в океане,
Чтобы не видеть снова твоих глаз?
И растворить надежды в водной глади.