Тихим шагом вновь уходит лето

Ольга Канавина
Тихим шагом вновь уходит лето,
Шорох листьев лучший в мире звук,
Разукрасив яркими цветами,
Все дождем укутает вокруг.
Все раскрасит яркими зонтами,
Всех рассадит под окном в кафе.
Знаю,ищешь что-то между нами,
Что-то,что потеряно в толпе.
В душном лете солнцем выжгло нежность,
Я скучаю-ты опять в делах....
Это не любовь-это небрежность,
Что-то растворилось там,в словах...
И смешалось с запахами кофе,
Я живу почти в сказке,в лесу.
И разглядывая чужой профиль,
Вспомнишь,я люблю тирамису.
И полюбишь вместе со мной осень,
Листьями опавшими шуршать.
Я скучаю-я скажу вселенной,
Ты услышишь...знаю.иди спать