Всегда есть кому хуже

Юрий Осипов 4
Грустно, а ты улыбнись...
Кошки скребут на душе- улыбнись!
Ком в горле и вновь улыбнись...
Невзгодам назло-улыбнись!
Только руки свои
К вину не тяни-
Оно никак не поможет!
Взгляд свой к солнцу,
Звездам,луне устреми
И пойми,
Что многим гораздо хуже!
Ты жив! Ты силен! Ты умен,красив!
Родители твои живы!
Дочь,жена,квартира,машина-
ВСЕ есть у тебя!
Горячая кровь течет в твоих жилах!