Про стихи на полке

Девочка -Солнышко
Писать стихи стопкой в топку.
Решила я, как-то раз,
А когда написала стопку
у меня задергался глаз...
Как же так! Моё! Не трону!
Всё родное и про меня!
В антресоли, как на троне
Водрузила их сохранять.
Показать? Никому не буду!
Прочитать? Ну, зачем это вам?
Пусть лежат, авось забуду,
Когда топку пойду разжигать...