Даже больше...

Антонина Матвеева
Хочу быть
ИзбалОвана
Тобой,
Ну,просто,
Каждой клеточкой
Моей,
БалУй меня,
Пожалуйста,
Собой,
Как только
Ты умеешь,
Поскорей.
Ты руки мои
Нежностью свяжи,
Повязку ласк
Одень мне
На глаза,
Губам моим
Своими расскажи,
О том,что вслух
Произнести нельзя.
Цунами обожания
Накрой,
Да так,чтобы застать
Меня врасплох,
Шелками поцелуев
Успокой,
Улыбкою одень
Мой каждый
Вздох.
Не отпускай меня,
не отпускай,
Без меры бАлуй,
Слухам вопреки.
Я всё отдам
За наш с тобою
Рай
И даже больше,
Чем могу,
А ты?..