Звенит в ушах, бегут детишки

Анна Милушкина 2
Звенит в ушах, бегут детишки,
Понимаю, на урок.
На груди кленовый листик -
Словно орден, а висок
Уже подернут сизой дымкой,
А душа по лужам прет,
Внутри ее одна начинка:
Детства сладостный пирог…
30.08.2018
23:31