Художница

Свиридов Илья Сергеевич
Рисовала Таня много -
У нее талант от Бога!
Рисовала все подряд,
Чем смешила всех ребят.

Рисовала на обоях,
Рисовала на полу
И на лбу у дяди Бори
Шрам от пули и стрелу.

Сколько мама ни просила,
Ни сердилась на нее,
Таня-дочь не прекратила
Рисование свое.

И тогда сказал им папа:
- Подрастет, отдам в кружок,
Куплю краски, кисти, ватман,
Пусть рисует нам снежок.

Август 2018