Осенний листопад

То-Ка Нинин
Осенний листопад
второй уж день подряд
тебе я также рад
как много лет назад
все также хочу видеть и по утрам качать
чтоб с тобой лениво
утром просыпаться
когда ложились спать
мы только на рассвете
как гуляли в парке
где были и дети
как счастье окружало
нас день ото дня
вернись ко мне Нинуля
ты будешь в радости всегда

22.09.2017 7*30