***

Анюта Дружинина
Ты такая маленькая,
Ты такая крохотная,
Что мне хочется увести тебя
И согреть от осени.

Ты такая милая,
Ты такая кроткая,
Что мне хочется заслонить тебя
От ошибок прошлого.

Ты такая хрупкая,
Ты такая детская,
Что мне хочется говорить с тобой
О вопросах вечности.

Ты как мой судоку,
Ты как мой кроссворд
Расскрывать который
Я всю жизнь готов.