И я увидел лес прекрасен... из Танцуй, душа

Спящий Поэт
...И я увидел: лес прекрасен;
В нём бесконечный сосен ряд -
Как строй изысканных балясин
Вдоль лестницы в небесный сад.

Все были мне открыты двери,
И всё доступно до конца;
И я уверился, что верю
Доселе в Господа Отца.

03.09.16