Твои крылья

Мысли На Эшафоте
Взмахом крыла белоснежным
Ты жизнь изменила мою.
Вошла в неё шёпотом, нежно...
Как солнце в весеннем лесу.
 
Сонм роз из версальского сада,
Пред Тобой склонили бутоны:
"Красота Твоя нам отрада",-
Поют они перезвоном!

И что б не стряслось во Вселенной, 
Ты веру, любовь и надежду
Мне сможешь вернуть несомненно
Взмахом крыла белоснежным!