Поздравляю, сказка началась

Иван Николаевич Голубев
Я влюбился – глуп, наивен, юн
Кровь шальная, молодость гормоны
Ты моё вино – я тебя пью
И в квартире нашей только стоны

Ты мила, в глазах твоих пылает
Страсть шальная, в соке томных губ
Шепчешь ты: Иван, так не бывает
Я не слушаю, влюблённый нем и глуп

И при каждой новой, нашей встрече
Мы с тобой не боремся за власть
Ты мне скажешь тихо, добрый вечер
Поздравляю, сказка началась….