Потеря

Юрий Осипов 4
Если потеря в мозгах увязла,
Если клином вдруг свет сошелся,
Если волком вдруг хочется выть,
Ком в горле и руки трясутся...
Не ищи виноватых-на себя посмотри!
Усмири свой характер,
Отца обними...
Маму мамой хоть раз назови,
Цветы любимой своей подари,
Дочку на руки подними...
И тогда  ты поймешь!
И потерю свою вернешь!
Доказав все  своими поступками!