Памяти Иосифа Кобзона

Константин Жолудев
      Светлой памяти Народного артиста СССР,
      Героя Труда Российской Федерации,
      Героя ДНР, председателя Правления Региональной
      общественной организации «Землячество Донбассовцев»
      посвящаю...
      В такт его любимой песни "Я люблю тебя жизнь"


Ты вошёл в эту жизнь,
Так, как мама тебя воспитала.
Ты прожил свою жизнь,
Так, как совесть тебе напевала!
"Промолчи, откажись!..." -
Не к тебе были возгласы эти,
Для своих земляков,
Ты был САМЫМ "ДОНЕЦКИМ" НА СВЕТЕ!

Никогда не юлил,
И себе не выпрашивал милость.
Ты Союзу служил,
Пусть Держава давно развалилась!
Не предал, не солгал,
Ты, конечно же, в жизни ни разу.
И народ полюбил,
За открытость души тебя сразу.

Был собой, каждый раз,
Чтобы в жизни с тобой не бывало.
И конечно для нас,
РОТНЫЙ ТЫ НАВСЕГДА ЗАПЕВАЛА!
Выпью рюмку до дна,
Пусть тебе будет светлою память!
Не забудет СТРАНА,
Голос твой и души твоей пламя!

30.08.2018 г.