Давай все по порядку

Светлана Аболиня
    Горит  зеленый  огонек,
    И  значит,  все  в  порядке,
    От  друга  прозвенел  звонок :
    " Давай  все  по  порядку ! "

            И  мы  расскажем  все  опять :
            Чем  жили  и  дышали,
            Ведь  это  Божья  благодать,
            И  мы  её  познали,

    Мы  можем  много  говорить,
    А  можем  слушать  много,
    И  тех,  кто  учится  любить,
    Судите  вы  не  строго,

             Нам  что  -  то  надо  передать
             И  чем  -  то  поделиться,
             А,  может,  даже  помечтать,
             Но  годы,  словно  птицы,

    Они  уносят  на  крылах
    Хорошее,  плохое,
    Я  познаю  вновь  Божий  страх,
    Гарантию  покоя,

              Ведь  тот,  кто  этот  страх  познал,
              Не  будет  " резать "  словом,
              Немного  ближе  к  Богу  стал,
              И  будет  он  готовым

    Услышать  боль  в  сердцах  людских,
    Ведь  Богу  это  важно,
    Людей  не  осуждать  других,
    Быть  добрым  и  отважным,

               И  смело  верить  в  Чудеса,
               Подаренные  Богом,
               Ему  за  все,  за  все  Хвала
               Пред  Вечности  Порогом !


                28  сентября  2013  года