Холодная, как лёд, а оказалась-пламя...

Ирина Гиленко
Холодная,как лёд,а оказалась-пламя,
Бушующий пожар ничем не затушить...
Никто не разберёт,что было между нами,
Никто не объяснит,что ещё может быть...

Холодная,как лёд,,-сказал ты,попрощавшись,
Не кровь в тебе,видать,а стылая вода,
Но в сердце не войдёт
  Та,с кем стоишь,обнявшись,
И полюбить её не сможешь никогда...

Холодная,как лёд...-прости,я ошибался:
Горячих  губ нектар вовек мне не забыть,
И поцелуев мёд твоих во мне остался .
С пронзённым сердцем как мне дальше в мире жить?!...