Света, Светочка, Светлана!

Бевлан
Света, Светочка, Светлана!
В день рождения свой,
Ты вставай скорей с дивана,
Принимай подарок мой

Виртуально дарю розы,
Да ещё и стих пишу,
Подарю луну и звёзды,
Ночью их я поищу

Ты не старишься подруга
И как прежде молодА,
Помирает с тобою скука,
Не живёт с тобой беда

Не спрошу тебе уж сколько,
Неподвластна ты годам,
Всё такая же девчонка
Какой знали мы всегда

Столько лет с тех пор минуло,
Их вернуть нам не дано,
В сердце что то вдруг кольнуло,
Не забыло и оно.