Дымчатый город осени

Виктория Балановская
Город заворачивался в дымку
Растворялся в осени грядущей
Открывал вопросы на ответы
Покрывался чистотой отдушин
Город повернулся и растаял
Гладь реки и словно все немое
Солнца сливки растворяют мысли
Солнца сливки, дымка и былое