Меня укусил в попу клоп

Линк Чумовски
Меня укусил в попу клоп
Я это почувствовал сразу
И видимо, клоп, явный жлоб
Кусил меня в зад он, три раза

Теперь там бедлам, явный зуд
Чернеются точки контакта
Клопа ждёт нордический суд
За действие не по контракту

Меня укусил в попу клоп
Наверно не думая, в полночь
Готовь теперь клоп себе гроб
Призвал диклофос я, на помощь

Под запахи небытия…
Почти сам теряю сознанье
Не будет тебе жития
Не хватит к тебе состраданья

Игра, злых, усталых теней
Под свёрнутым, старым матрасом
Иди клоп сюда, яд испей
Умри же, не будь \ананасом\

Убил! Только мысль лезет в лоб
Как будто бы басня Эзопу
Меня укусил трижды клоп…
Спасибо не за \нос\, а в попу

Меня укусил………………
……………… в попу клоп
Меня укусил………………
……………… в попу клоп
Меня укусил………………
……………… в попу клоп