Рефери душил бойца

Сергей Окелан
Люблю новости не тривиальные - как бальзам на душу:
К примеру, в конце поединка ММА одного забузил побежденный,
Ясно, что настроение было у бедняги не радужное,
Не легко ему было признать себя пораженным

И кто тут крайним оказаться мог?
Рефери наблюдал за этим бесспорным позором,
Вот и схватил его проигравший за основание ног,
Но и тут не избежал он с фортуной спора

Рефери оказался совсем не лыком шит -
Начал душить приемом специальным того бойца,
Прошли мгновенья и бедняга уже совсем без чувств лежит,
Нету совсем на нем, страдальце, лица

Может, совсем рассудок у него тогда помутился,
И принял рефери за своего соперника ненароком?
Может, слишком в амплуа биться до вздоха последнего вжился?
Может, решил наказать за прерванный бой жестоко?

Вариантов тут масса разных есть,
Но един у истории этой финал:
Концовка такая - любопытная жесть,
Которую каждый, в глубине души, возможно, и ждал