Я не люблю...

Лера Валерьевна Царицанская
Я не люблю, когда мне треплют нервы,
Я не люблю, когда мне просто врут,
На ревность вызывают беспредельно,
Или ревнуя мне в лицо плюют.

Я не люблю, когда лишь оскорбленья,
И низкий человек все ниже от потуг,
Когда вокруг лишь смотрят откровенно,
Не подымая глаз и не сжимая рук.

Я не люблю...