через чащу чтоб продраться

Анатолий Пруцко
Надоел мне телефон
так добрался до компа
Буквы мелкие все в нем
на компе сижу пока

буквы долго выбираю
написать чего не знаю
от того и сам страдаю
когда рифмы выбираю

мне сказали некрасиво
если пишешь буквы криво
буду их писать и вкривь и вкось
чтоб сказали знаешь брось

по проторенной дороге
ослабеют мои  ноги
не как все искать дорогу
а по своему немного

обезьяна что ли я
всех копировать друзья
через чащу чтоб продраться
надо с кем нибудь подраться

и не надо нагибаться
ровно стоя биться надо
пробуй голову сруби
но с дорожки уходи

ни когда не отступлю
как хочу так и пишу
может длинную хочу
и оформлю как хочу

не хотите не читайте
для друзей и для родных
был написан этот стих
мне на все теперь плевать
скоро буду отдыхать!