В мире грез

Кудрявцев Александр
Разобью палатку прямо на бархане
Буду сидеть с любимой женщиной
Как местный царек в тюрбане
В этой жизни такой изменчивой.

Хорошо бы обзавестись верблюдом
Да еще колодец бы под рукой
Тени от пальм казались чудом
Вот где есть настоящий покой.

Выйдешь ночью из палатки
Над головою мириады звезд
Хорошо вдвоем разрешать загадки
Все это, конечно, из мира грез.