Седьмой день

Виктор Тищенко
Шесть дней творения окончены… Творец
Благословил и освятил творенье,
Всему на свете есть начало и конец
И день седьмой стал днём отдохновенья.
Я Альфа и Омега для всего!
Отец и мать и Истин прародитель,
Всё чрез Меня, нет в мире ничего,
Чему бы ни был Я судья и повелитель!

Энергии, пространство, вещество
Их  разделенье,  их соединенье,
Материя и духа существо
Всё создано по Моему веленью.
Я образую свет и отворяю тьму,
Я властвую над бедами и миром,
Я всей вселенной начертал судьбу,
В ней жизнь и смерть, соединив эфиром.

Я - Цель и Смысл исканий и тревог
Для тех, в ком Дух и в ком свобода Воли,
Я – Путь для тех, кто от первооснов
Избрал Меня в своей земной юдоли.
Из мира атомов, энергий, вещества,
Из суеты земных перерождений
Стремись туда, где правит Красота,
Где Истин и Любви соединенье!