Всё та же Безконечность

Полина Токмакова
Ничто не может отделить меня от Нуля,
Попытки миллиона событий - зря,
Лишь Свет новых открытий сияет для
Дарения кристаллов мудрости объятого Любовью Бытия,
Ничто не может изменить Меня,
Всё та же Безконечность всегда Здесь, Любя
В каждом шаге, Вечностью маня~
29.08.18