Чудное мгновение

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Дохлоксу геббельса догхантеров поскверняется!

Епоно чудное мгновенье,
Когда на Горьковском шоссе
Сошёлся в смачном столкновенье
Металл на встречной полосе.

Где мы с друганом в "мерседесе",
По бабам ехая бухать,
Стали невольники процесса,
Ругаясь дико, перемать!

С бандитской сходки возвращался
Певун и депутат ЕР,
Догхантингом он забавлялся,
Чеша свой ожиревший хер.

Хозяин бизнеса на свечках
Кортежем пёр ему лоб в лоб,
Смиренным всем своим овечкам
Благословив ложиться в гроб.

Но вот бетонною мешалку
Ни тот, ни тот не пропустил
Как будто каждый на каталке
Давненько в морге не гостил...

В стальном плену зажаты оба,
Сознанья ни у одного,
Тут мне в стекло влетает попа,
Одна лишь попа, без всего.

Друган мой было извратился,
И промеж булок её хвать!
Бетоновоз вдруг накренился,
И кто-то вспомнил чью-то мать.

Накрыло всех волной бетона,
Застыли как истуканЫ
Его "святейшество" с кобзоном,
А нам с дружбаном хоть бы хны!

Но из бетона отлилась
Скульптура SCP,
А мой товарищ, мудотряс,
Возьми тут, да моргни!..

Нет больше друга моего...
С отвинченной главой
Он пал... А я из-за него
Впал в месячный запой.