Не держу обиды...

Сергей 69
Лился в уши мне с экрана
Сладким мёдом баритон:
-Мы торгуем без обмана,
Чтим и совесть, и закон.

-Ты купи у нас вещицу,
За копеечку всего.
И вещица та сторицей
Отплатится... О-го-го!

Я подумал: -Ну, а если,
Вдруг и правда, не *овно?
Прикупил и начал тестить-
Оказалось, всё ж оно...

Тут и понял - нае*али!
И сказал себе: -Сергей!
Ты же вроде не в панаме
И годочков - э-ге-гей!

А разводишься как мальчик,
Веришь всем, везде, всегда.
Поманит куда-то пальчик-
Ты и топаешь, балда...

Сам себе отвечу скромно,
Все печали враз глуша:
-Ну и что, зато огромны
Моё сердце и душа.

Не держу обиды лютой
Я на всех, кто мне солгал.
Может быть их бес попутал?
И с нагретою посудой
Ждёт в аду, налив бокал...