что-то полуночное

Аларма
мы никогда не остывали
к тем, кого любили ранее.
лишь знак от человека давнего
и мучают нас вновь воспоминания.


и к сердцу что-то приливает
трудно дышать, оно не отпускает
на мою душу что-то давит
и небеса слезу роняют


наверное,это испытание
но для меня - ничто иное как мучение
должна ли выдержать его? и надо ли?
так не вводи меня во искушение