На рассвете

Люся Чеширская
Колыхание штор по утру.
И дыхание, как утренний бриз
Разбудило-
Ты? ...Я ещё сплю?
- Наяву. 

Оперенье блеснуло ...
Он здесь!
- Мир тебе...
-МИР...
Как тихое эхо в ответ...
 - Я скучала...
- Но я сейчас здесь...
(Словно не было прожитых лет)...

-А тебе я пишу по ночам...
Помнишь толстую эту тетрадь?
Он кивнул...
И взглянул...как тогда...
Когда время пришло улетать...

- Я всё чувствую...
Каждый твой вздох..
- Я твои позабыла глаза....
Я был рядом. Я рядом всегда...
По - другому я б просто не смог..

Изменилась ты..
- Это года..
- Нет ...не то.. ты же знаешь сама...
- Как красив этот локон у лба
Цвета инея...словно зима

И опять
- Ты сама не своя...
- Понимаю... но есть же предел
Ожиданью, терпенью...всему!
Он молчит... Он того не хотел...

Первый лист . Осень тихо пришла..
Трафаретит полосочки дождь...
Так она его вечность ждала...
Капли счастья...что спрячутся в горсть...