У крылатых Родителей и Потомство крылато

Дарроддин
                «Кругом зелёная трава
                покрыла щели и бойницы,
                где светлогрудая синица
                в стволе орудия жила …

                из жерла пушки синичата
                всё просят, просят червячка.

                Синице этой повезло:
                где ни кустарника, ни дуба –
                дыра в тяжёлой пушке Круппа,
                как настоящее дубло»
                (Варавва Иван Федорович, друг Симонёнка)

Если из пушки
долго не стрелять и
вообще оставить её в покое –
есть вероятность, что

в ней заведутся Птенцы,
конечно – при условии
… Крылатой Любви
Крылатых Родителей.

30.8.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)