Дочки - матери

Мария Митькина
 Все дети изначально жить умеют и играть!
По жизни проживать игру, которая зовется,
Дочки-матери! И с детства мило постигать...
Кто знает правила, тому легко живется!

И мы играем, будто знали и умели
Жить просто и понятно для тебя всегда.
Взаимопонимать с любовью мы хотели!
Не забывайте правил мамы, никогда!

Секрет лишь в том, и в этом чисто истина,
И главная по жизни роль в ней,  это ты!
Все то, что существует до, Предистина...
До всей действительности, все мечты!

Ты, маленькая девочка, ты вспомни,
Играя ты уверена была, любимая росла!
Все вовремя, родная, это свыше, ты запомни!
Ты девушкой прекрасной, нежной выросла!

Мечты раскрылись воплощением реальности...
А те, что не успели, все перед тобой!
Любовь, семья и дети - это не банальности!
Вам счастье предначертано судьбой!

Все девочки умеют в Дочки-матери играть!

30.08.2018.  23.09.  МарияМ