И мы все в Боге рождены

Светлана Аболиня
    Ты  приоткрыла  мне  свой  Мир,
    И  он  богатый,  несомненно,
    Не  победил  его  " кумир ",
    Идешь  дорогою  ты  верной,

         Что  я  могу  еще  сказать ?
         Мне  нравится  в  твоем  присутствьи
         Те  чувства  добрые  искать,
         И  знать,  что  есть  в  тебе  те  чувства,

    Как  интересно  иногда,
    Мир  внутренний  твой  созерцая,
    Понять,  сейчас  ты  вот  сама,
    Ну  а  тогда  была  другая,

          Как  часто  прячемся  все  мы
          Под  оболочку  из  суждений,
          Но  мы  все  в  Боге  рождены,
          И  никаких  нет  исключений,

    И  мы  от  Бога,  от  Любви,
    И  сердце,  ею  наполняясь,
    Стучит :  любить,  любить  должны,
    И  в  этой  я  Любви  признаюсь :

           Люблю  родных,  люблю  " врагов ",
           Хотя  не  знаю,  кто  такие,
           Ведь  ты  принес  Одну  Любовь
           И  Откровения  святые,

    И  в  них  хочу  я  находить
    Тот  Голос  Божий  повсеместно,
    И  верить  и  всегда  любить,
    Любить,  ведь  это  интересно !


             28  сентября  2013  года