Дурак

Мысли На Эшафоте
Я вновь упал с моста,    
Сопротивляться нету мочи...
Меня течением несёт туда,
Где души тлеют и сгорают кости.

Вся тяжесть гнусной лжи
Мне не даёт подняться
Мой Ангел, дай мне руку и скажи:
"Дурак, хорош здесь бултыхаться..."