Размер имеет значение

Максим Вьюгин
Нас, уставших от ямба,
с головой поглотила словесная яма.
Анапест
аляпист.
Амфибрахий
ни комплексы не убивает, ни страхи.
Эксплуатируя дактиль,
мы напрочь забыли о такте.
Не спасает хорей.

Придумать бы новый размер поскорей.

2016