Про сосиски

Артем Терищев Первый
Жвачку назвали "Жывачка".
Логично, ведь жвачку жуют!
Красивые, яркие пачки!
И вкус, и знакомый уют.

Пиво логично, что пиво.
Ведь пиво как водится пьют!
От пива и мысли красивые,
И жизнь как цветастый салют.

Но небо надвинулось низко
Чуть-чуть и раздавит мечту..
Назвали колбаску сосиской...
Но разве сосиски сосут?