Андрей Болконский

Щербакова Наталья Владимировна
На шумном балу недалеко,
Ты стояла в толпе одиноко.
Получив внешний импульс, сигнал,
Я на танец тебя вдруг позвал.

После этого я изменился,
Словно заново родился.
Долго думал и гадал,
Пока чувства осознал.

Я от счастья весь светился,
Пока мир мой разделился,
Где есть ты – там свет и день,
Где нет тебя – там мрак и тень.

Подумав для себя все решил,
Выйти замуж тебе предложил.
Быть со мной ты согласилась,
Пока в мыслях как в вальсе кружилась.

Условие брака – отсрочка в год.
Это время ты живи без забот.
Если чувства пройдут испытание,
Наша любовь имеет право на существование!