Виноваты сами

Даниил Бауэр
Тёплый плед и ночь для нас двоих
Тихий город в ночи листает сноведения
Меж звёзд сочится мягкий свет луны
И я держу в объятиях,источник вдохновения

И никак с Морфеем не сдружусь
Сквозь раму окон гляжу на небо
Чувств и мыслей никому не расскажу
Но понимаю,что никогда так счастлив небыл

Знал бы кто мои чувства к тишине
Сколько стоит для меня молчанье
И эти чувства,оказались сильнее чувств к тебе
Превратив всю нежность в расстояние.