30. 8. 2018 Четверг Августа

Валентина Шенягина
... ВРЕМЯ - НЕ стоит : идет и идет ..
К развитию Мира , к Жизни ВПЕРЕД !!...
В далекие ДАЛИ плывут Корабли !!
К Центру Вселенной , к Вершине Земли

Тикают мгновенья , дуют ветра
Солнышко всходит на рассвете с утра
МироЗданье  так устроено : по Замыслу Бога ...
Реки - журчат, Речи - звучат , Вьется Дорога ...

И ведет и зовёт к МИРУ  праведный  ПУТЬ
Прямой и единый с него не свернуть