***

Оксана Вахрушева
Ты не такой как в прошлый век,
О мир, ты очень изменился.
Подстать тебе и человек
В себя другого превратился.

Уж не застать минувших дней,
Сменились и прохожих лица.
ВСЁ хочет двигаться быстрей,
А память вложена в страницы.

Но…
Закат сменяется рассветом,
А утро суетливым днем.
И снова вечер шлет приветы,
Раскинув звезды полотном.