Одинокая пустота

Романъ Брагинъ
В вечерней снова растворяюсь пустоте
Вновь одиночество меня привычно гложет
Весь мир как будто обращён спиной ко мне
Ему нет дела до меня, он не поможет

Преодолеть тоску, безмолвия печаль
Стряхнуть усталость и хандру, душой согреться
Что делать, привыкаю по тебе скучать
Но знаю, почему мне так саднит на сердце –

Ведь целый день из жизни прожит без тебя
Нам не вернуть его, и он не повторится
А мы с тобой могли прожить его, любя
Как люди, в нежной страсти, чтобы воспарить, как птицы

Могли в порывах чувств и души, и тела
Соединиться, распаляя нас всё более,
Чтоб мы с тобою в стонах страстного тепла,
Вне времени и вне стыда насытились любовью

Что делать, привыкаю по тебе скучать
Всё обсудили мы и всё обговорили
Я лишь прошу тебя, скорее приезжай
Чтоб мы друг друга вновь любовью одарили