Не волен царь...

Олег Никул
Гарант, в презрении к народу , совсем попутал берега ,
 представ предвзятостью упорной , к нам в стойком образе врага .
 С суфлера сказки нам читает , как добрый сказочный герой ,
 претерпевает неудобства , во благо общее, порой .
Он держит нас за идиотов , раз поступает с нами так ?
 Травить народу побасенки и пудрить мозги прям мастак .
Не волен царь слова народу , делами явно подтверждать
и потерпеть убогих стадо , поднатаскался  убеждать .
Давно уже народом правит  ненастоящий президент
и декларирует, открыто , маразмов лжи ангажемент !!! 
                Никул