Что есть прекраснее любви?

Юлий Лавкин
Что есть прекраснее любви?
Ща объясню, смотри...
Во-первых, есть бабло —
Козырь, кроет ебло.
Во-вторых, наркотики-
Туз, что закрывает ротики.
Третье — это оргии.
Ой ну ладно, вы же не строгие,
Чтобы за пустые шутки эти
Меня запомнить в дурном свете.

Всё верно — Любовь прекрасна!
Не согласиться — страшно.
Но я нашёл как минимум две вещи,
Что могут быть прекраснее не меньше.

Сам лично покорён я Красоте.
Она меня манит и тянет к высоте.
С Любовью они не сестры, но близняшки.
Лишь к Красоте пути так незаметны, хоть и тяжки.

И мать их общая, но не родная,
Быть может, для нас и пожилая,
Но быть не может не прекраснее любви.
Её Судьбой, Вселенною или же Жизнею зови.

Любовь приятна тоже.
Лишь с ней ты можешь
Идти вперёд лучисто, даже гладко,
А позже отзываться о ней гадко. хехе
В этом вижу прелесть.
Дабы в думы не лезть,
Я подведу к тому -
Любовь, всё же,  нужна каждому...