Желание сердца

Владимир Порядочнов 2
   
                Госпоже Демидовой И.В.

   Люблю Ваш взгляд, оброненное слово,
   Люблю, когда мы рядом и молчим,
   Такое состояние не ново,
   И наш недуг с тобой неизлечим.

   Зовётся он влюблённостью, как прежде,
   И поражает всех, кто так любим,
   Он родственник наш Вере и Надежде,
   С ним не расстаться хочется одним.

   Прожить хочу с ним трепетно и нежно,
   Без ревности досадной, согласись.
   И не искать тебя в буране снежном,
   Но рядом быть, отдав на это жизнь.
                12 июля 2016г.