Злая осень

Марина Серебряная
О, злая осень, как ты виновата!
Ты словно память о былой любви.
Тебе не рада, как тебе не рада.
Твой листопад как боль моей души.

Ты будишь вновь мои воспоминания
янтарным днем с рассвета в сентябре.
Раз ни вернуть с любимым мне свидания,
тогда сентябрь, зачем ты нужен мне?

Не тереби мою больную душу!
Лети скорей подальше от меня!
Осенний дождь, тебя так больно слушать
сидя одной в печали сентября.