И Путин с Думой - не удел!

Баба Дура
Вот вы прочтёте!
Душу и сердце!
Я не твоя!
И осень будет верить!
В рая безнадежность!
Пусть!
Ты не я!
Страшнее!
Прикоснуться к аду?
Где я - есть ты?
Господа,ненавижу!
Для исполнения твоей мечты!