Ну ладно я согласен

Стрельников Олег Анатольевич
Ну ладно я согласен
Я над собой не властен

Ну ладно всё права ты
Мы долго так женаты

Ну ладно всё в плену я
И по тебе тоскую

Ну ладно хватит спорить
И чувства все позорить

Ну ладно пошутили
Обиды все простили!