И спасёт на века...

Натали Клер
Даже Если...Случится Беда!!!
Апокалипсис!!!
Жизни черта!!...

Я не заплачу, куплю букет Роз.
Мне улыбнётся последний Восход.
Я подарю  Всем её  лепесток,
Чтобы запомнили Счастья восток..

Чтоб не пугались холодной Зимы...
Боги решили - Мы не нужны!!!
Мы же сольёмся гладко, легко,
В жизни счастливое Счастье-Кольцо.

И поплывём, снег же скользит,  как морская  волна...
Кто-то найдёт... и спасёт на века.