Из прошлого далекого, шептало что-то мне..

Снежана Снегур
Из прошлого далекого,шептало что-то мне..

Не одевай ты маску,играть не позволяй себе..

Не примеряй по жизни,ты никогда чужих ролей..

А тот кто это делает,несчастен и неволен в ней ..

Из прошлого далекого,шептало что-то мне..

Ты будь внимательней,смотри по сторонам..

Жизнь притягивает к разным порой страстям..

Ведь все давно играют, роли за других..

Другой ты будь,играй всегда только своих..

Из прошлого далекого,шептало что-то мне..

Будь настоящей,честной,не живя в мире теней..