Стены наивности

Марионелла Морева
Мир рухнет,все изменится
Созреют мысли и слова
Из мрака выйдет пленница
С ног до головы одежда до бела

Иллюзионное стекло расколется,
Под ноги сбросив осколок тлен.
Уже ты пленник,Она кто?Скромница...
Ты разрушитель наивности тех стен