Ты молода

Стрельников Олег Анатольевич
Ты молода
Ты так красива
Ты как звезда
Ты словно дива

А я уж старый
Я уж нудный
Тебе не пара
Со мною трудно

Зачем ты смотришь
В глаза мечтая
С ума так сводишь
Со мной играя...